残障社群智慧共享平台
全局搜索
作者: 库管 发布时间: 2019-04-25 点击量: 311 来源: 残库


大家好,我是“残库”的库管。库管,顾名思义就是管库的。

很抱歉,我刚开始管库,就把钥匙丢了。钥匙就是“残库”的原域名(www.canku.org),本以为很早就申请完毕,没想到在做ICP备案的时候得知,后缀为“.org”不允许备案,也就是不允许使用。被“残库”大总管痛批一顿,命令我赶紧想解决办法,才有了把存货www.canzhang.org“和“www.canzhangren.org”拿出来请诸位投票选择。但狠毒的大总管不依不饶,非说这样不行,不是“残库”之名和本意!

天无绝人之路,我小库管太幸运,居然www.canku.org.cn这个域名没人注册。于是,毫不犹豫的注册,准备材料做ICP备案申请,一系列动作之后,静等批准通过。

静等的过程,我是忐忑的。大总管说在“.org”之后加上“.cn”虽是后缀为“.cn”去备案,但“.org”才是我们在互联网上的本名,没了本名,就什么都不是,“.cn”只说明这是在中国。好吧,我一个库管,只知道管好仓库,哪里有你大总管那么多心思,说起来一套一套的。不过,我也偷着乐,幸好是中文发音为“canku”,是够残酷的,否则,这样五个字母组成的域名早就被抢注了,还轮得到我去注册。 

得嘞,列位,小库管我这厢有礼了,麻烦您记住“残库”的域名,www.canku.org.cn,这也是我看家吃饭的钥匙,进了这个门,咱们就是一家人。有什么电影、图书、论文、评论啥的好东西,您就尽管扔给我,往这里扔:canku@yijiayi.org

另外,您别瞧我们家大总管厉害,但他吩咐我,第一,别抠,该拿出来放库里就放,谁藏谁孙子。第二,别急,慢慢来没有的也别死命要,有多少算多少。第三,别怕,不是咱家的东西,多好都不要,是咱家的再差也不嫌弃。当个库管不容易,仰仗诸位捧场,先行谢过!


残库

岩值有理

Copyright 2019 One Plus One All rights reserved. 京ICP备16061839号|京公网安备11010602006767号

0.135010s